Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

JHBL/永仁、复兴2连胜 携手叩关4强-世界十大禁片

JHBL/永仁、复兴2连胜 携手叩关4强

JHBL8强赛采分组循环赛,各组取前2名晋级4强打交叉对决,由于永仁、复兴首战获胜,对手太子、怀生都是1败,只要出现2队2连胜,就确定晋级名单。

▲永仁晋级4强。(图/记者洪侦源摄)

接着登场的复兴与怀生之战,复兴87比51获胜,因此确定永仁、复兴2胜0败提前晋级,接着晋级4强的两队,就要争分组第1的席次。

▲▼ JHBL,永仁高中,林静妍 。(图/记者洪侦源摄)

记者洪侦源/台北报导108学年度JHBL女甲级8强赛,9日进入第2天赛程,已经发出2张4强门票,永仁高中与复兴国中,双双以2连胜之姿晋级,同属B组的怀生国中与太子国中确定无缘4强。

JHBL/永仁、复兴2连胜 携手叩关4强

时超杰指出,复兴本届球员身体素质不错,永仁虽然可用之兵多,但防守还是相当重要,这一届他带完高中队后,才全心投入国中队的训练,跟球员还有很多磨合的空间。

请继续往下阅读... 永仁以74比52击败太子当下,还未确定晋级,教头时超杰说,对太子一战相当重要,要取2胜落在晋级有利位置,不论复兴、怀生结果如何,都已做好对复兴的准备。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    陈忻玥将于4月13日发行个人首张专辑《AM I WHO I AM》,一出道就被许多人看好是黑马的她,下了舞台却对自己的性格极度没有信心,甚至有段时间在感情、人际关系、生活上都极度迎合别人,过程中让她发现竟在不知不觉中戴上面具去讨好,变成「面具人」。

    回复
    • Brad Bukovsky

      ▲台北市某知名酒店传出一名女公关确诊,引发酒客惊慌。(示意图,非当事人/资料照)

      回复
  • Brad Bukovsky

    ▲桃园市长郑文灿9日主持防疫专案会议时表示,为减少飞沫与交叉传染风险,市府即日起加强宣导餐饮业者禁止提供试吃、试用等服务。(图/记者沈继昌翻摄)

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

青海德令哈外星人遗址|长白山天池怪兽|貂蝉是怎么死的|灵异小说吧|灵魂转世|世界上第一枚邮票|长沙马王堆汉墓女尸|雍正登基