两中年汉庙街眼超超惹祸捱斩 警缉凶徒 登录|注册
两中年汉庙街眼超超惹祸捱斩 警缉凶徒 >新闻 >重点新闻推荐

两中年汉庙街眼超超惹祸捱斩 警缉凶徒-日本最恐怖的鬼屋

两中年汉庙街眼超超惹祸捱斩 警缉凶徒

其中一名事主腹部受伤。

两名中年男子凌晨在油麻地庙街及众坊街交界,怀疑因目光问题,与另一名男子争执,两人怀疑被对方以一把约8吋长的刀袭击,凶徒事后逃去,地上遗下血迹。警员凌晨3时接报到场,经初步调查,案件列作伤人,交由油尖警区刑事调查队第四队跟进,暂未有人被捕。两名事主分别腹部和手部受伤,分别清醒被送往伊利沙伯医院及广华医院治理。警方正追缉一名年约40岁,约1.6至1.7米高,中等身材的中国籍男子。

两中年汉庙街眼超超惹祸捱斩 警缉凶徒

责任编辑:华航事件
两中年汉庙街眼超超惹祸捱斩 警缉凶徒版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属两中年汉庙街眼超超惹祸捱斩 警缉凶徒,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:两中年汉庙街眼超超惹祸捱斩 警缉凶徒”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

两中年汉庙街眼超超惹祸捱斩 警缉凶徒授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

两中年汉庙街眼超超惹祸捱斩 警缉凶徒 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: