「疫」外受惠!家具龙头诗肯第一季营收成长27%创新高-北京330公交车灵异事件

发表时间:2020年04月09日 19:45:26内容来源:「疫」外受惠!家具龙头诗肯第一季营收成长27%创新高

来自:「疫」外受惠!家具龙头诗肯第一季营收成长27%创新高文章地址:http://china.nzdashan.com/20200326/339132.shtml

「疫」外受惠!家具龙头诗肯第一季营收成长27%创新高

诗肯表示,农历春节假期后家具消费力缓步回温,肺炎疫情虽然冲击零售市场,但家具消费需求仍在,且诗肯在疫情爆发后,不论是门市消毒与口罩准备上,都能提供民众安心消费的环境,加上透过行销活动拉高客单价,台湾诗肯业绩仍较去年成长9%。

请继续往下阅读... 诗肯主管表示,在新冠肺炎疫情发生后,诗肯已超前布署,不论是现金流与存货都已做好与疫情打「持久战」的准备,推升3月营收达1.32亿元,较去年同期成长43.17%,也较2月成长18.23%。

「疫」外受惠!家具龙头诗肯第一季营收成长27%创新高

▲台湾连锁家具龙头诗肯今年第一季累计营收达4.74亿元,年增达27.67%,创历史新高纪录。图为诗肯董事长林福勤。(图/记者李毓康摄)

台湾连锁家具龙头诗肯今年第一季累计营收达4.74亿元,年增达27.67%,创历史新高纪录。图为诗肯董事长林福勤。(图/记者李毓康摄)

记者林淑慧/台北报导受惠并购效益以及台湾业绩稳定成长,台湾连锁家具龙头诗肯今(9)日公告最新财报,今年第一季累计营收达4.74亿元,年增达27.67%,并创历史新高纪录;展望后市,诗肯表示由于疫情的不确定因素仍在,对于第二季营运仍是保守看待。

诗肯表示,观察近期来客数确有减少,但诗肯推出包含包套促销等多项行销活动策略,让消费者能够一次买足,客单价也明显提高,是营收成长主要原因,加上民众「宅」在家的时间增加,也一定程度推升家具消费力道。